Materie prime
Acqua
Farina
Lieviti
Sale
Malto, miele, zucchero
Grassi (oli vegetali e strutto)
La pasta madre
Caratteristiche della pasta madre
Preparazione della pasta madre
Conservazione della pasta madre
Quantità di pasta madre negli impasti
Strumenti
Impastatrici
Tarocchi, raschietti e pennelli
Impasti
Contattaci
English (English)
Italiano (Italian)
Materie prime
Acqua
Farina
Lieviti
Sale
Malto, miele, zucchero
Grassi (oli vegetali e strutto)
La pasta madre
Caratteristiche della pasta madre
Preparazione della pasta madre
Conservazione della pasta madre
Quantità di pasta madre negli impasti
Strumenti
Impastatrici
Tarocchi, raschietti e pennelli
Impasti
Contattaci
English (English)
Italiano (Italian)
Latest
Pane dolce con fichi secchi e mandorle tostate
In
Pane
On November 29, 2014
Pane dolce alle carote caramellate e sesamo tostato
In
Pane
On September 30, 2014
Cornetti (Croissant) all’italiana
In
Lieviti
On June 21, 2014
“Pan di Dora” di grano duro con canditi e noci
In
Pane
On May 13, 2014
Pane ai magnifici 8
In
Pane
On March 22, 2014
Zeppole salate e farcite
In
Altre lavorazioni
On January 17, 2014
Segalini: pane di grano duro e segale
In
Pane
On January 17, 2014
Bomboloni dolci alla crema
In
Pasticceria
On December 29, 2013
Focaccia morbida di grano duro
In
Focaccia
On December 22, 2013
Focaccia croccante di grano duro al rosmarino
In
Focaccia
On December 14, 2013
1
2
farinomani: una passione da condividere
Da una piccola palla di pasta acida, incuriosito, e reinvestito da ricordi di bambino di nonne di tavole di legno di mattarelli di sbuffi bianchi di calore… è nata una passione.
Categories
No categories
Cerca
Utilità
Log in
Entries
RSS
Comments
RSS
WordPress.org