Materie prime
Acqua
Farina
Lieviti
Sale
Malto, miele, zucchero
Grassi (oli vegetali e strutto)
La pasta madre
Caratteristiche della pasta madre
Preparazione della pasta madre
Conservazione della pasta madre
Quantità di pasta madre negli impasti
Strumenti
Impastatrici
Tarocchi, raschietti e pennelli
Impasti
Contattaci
Italiano (Italiano)
English (Inglese)
Materie prime
Acqua
Farina
Lieviti
Sale
Malto, miele, zucchero
Grassi (oli vegetali e strutto)
La pasta madre
Caratteristiche della pasta madre
Preparazione della pasta madre
Conservazione della pasta madre
Quantità di pasta madre negli impasti
Strumenti
Impastatrici
Tarocchi, raschietti e pennelli
Impasti
Contattaci
Italiano (Italiano)
English (Inglese)
BY angelbach69, novembre 29, 2014, IN
Pane
Pane dolce con fichi secchi e mandorle tostate
BY angelbach69, settembre 30, 2014, IN
Pane
Pane dolce alle carote caramellate e sesamo tostato
BY angelbach69, gennaio 17, 2014, IN
Altre lavorazioni
Zeppole salate e farcite
BY angelbach69, gennaio 17, 2014, IN
Pane
Segalini: pane di grano duro e segale
Latest
Pane dolce con fichi secchi e mandorle tostate
In
Pane
On novembre 29, 2014
Pane dolce alle carote caramellate e sesamo tostato
In
Pane
On settembre 30, 2014
Cornetti (Croissant) all’italiana
In
Lieviti
On giugno 21, 2014
“Pan di Dora” di grano duro con canditi e noci
In
Pane
On maggio 13, 2014
Pane ai magnifici 8
In
Pane
On marzo 22, 2014
Zeppole salate e farcite
In
Altre lavorazioni
On gennaio 17, 2014
Segalini: pane di grano duro e segale
In
Pane
On gennaio 17, 2014
Bomboloni dolci alla crema
In
Pasticceria
On dicembre 29, 2013
Focaccia morbida di grano duro
In
Focaccia
On dicembre 22, 2013
Focaccia croccante di grano duro al rosmarino
In
Focaccia
On dicembre 14, 2013
1
2
farinomani: una passione da condividere
Da una piccola palla di pasta acida, incuriosito, e reinvestito da ricordi di bambino di nonne di tavole di legno di mattarelli di sbuffi bianchi di calore… è nata una passione.
ULTIMI ARtICOLI
Pane dolce con fichi secchi e mandorle tostate
Pane dolce alle carote caramellate e sesamo tostato
Cornetti (Croissant) all’italiana
“Pan di Dora” di grano duro con canditi e noci
Pane ai magnifici 8
Categories
Altre lavorazioni
Focaccia
Lieviti
News
Pane
Pasticceria
Cerca
Utilità
Accedi
RSS
degli articoli
RSS
dei commenti
WordPress.org