farinomani farinomani

Passione per la farina

  • Carrello
  • Il mio account
  • Pagamento
  • QUESTIONARIO ANONIMO
  • Shop
  • La pasta madre
    • Quantità di pasta madre negli impasti
    • Caratteristiche della pasta madre
    • Preparazione della pasta madre
    • Conservazione della pasta madre
  • Materie prime
    • Acqua
    • Grassi (oli vegetali e strutto)
    • Lieviti
    • Malto, miele, zucchero
    • Sale
    • Farina
  • Strumenti
    • Impastatrici
    • Tarocchi, raschietti e pennelli
  • Impasti
  • Contattaci

Materie prime

In questa sezione vorrei passare in rassegna i principali ingredienti per gli impasti, senza pretesa di essere esaustivo:

  • farina
  • acqua
  • zuccheri (malto, miele, saccarosio)
  • grassi (oli vegetali e strutto)
  • sale

 

Visited 6 times, 1 visit(s) today